Agosto 18, 2020
Gastronomia con alghe
La Commissione europea ha pubblicato sul proprio sito istituzionale un interessante articolo […]
Marzo 22, 2020
Report della Commissione europea sullo stato di salute dello stock di anguilla europea.
Pubblicato sulla pagina web della Commissione europea – Pesca il report “European […]
Maggio 3, 2018
Sottoscritto il Protocollo d’Intesa, l’Ordine Nazionale dei Biologi per lo sviluppo del comparto ittico e l’approfondimento tecnico-scientifico della filiera
E’ stato sottoscritto tra Assoittica Italia e l’Ordine Nazionale dei Biologi, apposito […]
Maggio 8, 2017
Pubblicato lo studio “Sicurezza alimentare valore nutrizionale e sostenibilità delle attività della pesca”
Il settore della produzione ittica, con i suoi tre sotto-settori (pesca, acquacoltura […]
Maggio 8, 2017
Pubblicato lo studio “Sicurezza alimentare, valore nutrizionale dei prodotti della pesca produzione e consumi”
La Fondazione Metes, all’interno del Progetto La qualità totale del Sistema Pesca […]
Maggio 8, 2017
Pubblicato lo studio “Sicurezza alimentare e sostenibilità nella pesca marittima tra innovazione e tutela”
 La Fondazione Metes, all’interno del Progetto “La qualità totale del Sistema Pesca” che […]
Settembre 7, 2016
Pubblicato sul Notiziario dell’Associazione Italiana Celiachia – l’articolo “La Dieta Corretta? Moderata, Equilibrata e….Varia”
Pubblicato sul Notiziario dell’Associazione Italiana Celiachia – Celiachia Notizie n. 91-luglio 2016, […]
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Shelf life of anchovy products (Engraulis encrasicolus): evaluation of sensory, microbiological and chemical properties”
La rivista Italian Journal of Food Safety (IJFS), organo di stampa, ufficiale, […]
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Variability of cadmium accumulation in cephalopods (Octopus vulgaris, Sepia officinalis, Loligo vulgaris and Todarodes sagittatus) collected in Sardinia in 2008-2012”
La rivista Italian Journal of Food Safety (IJFS), organo di stampa, ufficiale, […]
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Analysis of the sulphite content in shrimps and prawns”
La rivista Italian Journal of Food Safety (IJFS), organo di stampa, ufficiale, […]
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Pilot project to set up a control programme on fishery products”
La rivista Italian Journal of Food Safety (IJFS), organo di stampa, ufficiale, […]
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Valutazioni qualitative in triglie (Mullus Surmuletus, l. 1758) sottoposte a salagione”
La rivista Italian Journal of Food Safety (IJFS), organo di stampa, ufficiale, […]
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Presenza d’istamina nei prodotti ittici in commercio”
La rivista Italian Journal of Food Safety (IJFS), organo di stampa, ufficiale, […]
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Stato microbiologico del ghiaccio del banco pescheria”
La rivista Italian Journal of Food Safety (IJFS), organo di stampa, ufficiale, […]
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Valutazione di marker genetici per identificazione dei pesci”
La rivista Italian Journal of Food Safety(IJFS), organo di stampa, ufficiale, dell’Associazione […]
Aprile 3, 2014
Pubblicato lo studio scientifico “Determinazione di ossidi di colesterolo in alici (Engraulis encrasicolus) trattate con una miscela commerciale di acido citrico, acido trisodico e perossido d’idrogeno”
La rivista Italian Journal of Food Safety(IJFS), organo di stampa, ufficiale, dell’Associazione […]