l Ministero della Salute – Direzione Generale per l’igiene e la sicurezza degli alimenti e la nutrizione, Uff. 2 DGISAN – ha diramato la nota prot. 0002007 del 25/01/2022 avente ad oggetto “Misure straordinarie per la rideterminazione della shelf-life dei prodotti alimentari”.
Tali provvedimenti riguardano la possibilità di rideterminare la durabilità dei prodotti alimentari compresi i prodotti congelati e surgelati, la modalità di etichettatura dei suddetti prodotti e la possibilità di congelare la carne fresca invenduta destinata alla ristorazione.
Maggiori dettagli nella nota allegata.
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate quiNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.