News & Eventi

Febbraio 28, 2020 Febbraio 28, 2020

Definizione della nozione di «prodotti originari» nell’ambito dell’accordo di partenariato economico interinale tra la Costa d’Avorio la Comunita?? europea.

Febbraio 28, 2020Febbraio 27, 2020 Febbraio 27, 2020

Commercializzazione di prodotti ittici congelati/surgelati con glassatura – chiarimenti dell’ICQRF.

Febbraio 27, 2020Agosto 6, 2019 Agosto 6, 2019

Indicazione in etichetta della zona di pesca o del paese produzione – chiarimenti del ministero

Agosto 6, 2019Agosto 6, 2019 Agosto 6, 2019

Registrazione esportatori di prodotti alimentari verso la Cina – cambio delle procedure

Agosto 6, 2019Agosto 6, 2019 Agosto 6, 2019

Periodo di chiusura annuale della pesca per la specie Anguilla europea

Agosto 6, 2019Agosto 6, 2019 Agosto 6, 2019

Esportazione di alimenti destinati al consumo umano verso il Cile

Agosto 6, 2019Agosto 6, 2019 Agosto 6, 2019

Misure per la gestione dello stock di merluzzo bianco del Baltico orientale

Agosto 6, 2019Agosto 6, 2019 Agosto 6, 2019

Elenco dei porti degli Stati membri dell’Unione europea in cui sono autorizzate operazioni di sbarco e trasbordo di prodotti della pesca

Agosto 6, 2019Agosto 6, 2019 Agosto 6, 2019

Controlli ufficiali sugli alimenti di origine animale

Agosto 6, 2019Agosto 2, 2019 Agosto 2, 2019

Pubblicato il numero di luglio del Notiziario di Assoittica Italia

Agosto 2, 2019Luglio 16, 2019 Luglio 16, 2019

Opuscolo informativo inerente il consumo dei molluschi bivalvi

Luglio 16, 2019Luglio 3, 2019 Luglio 3, 2019

Pubblicato il numero di giugno del Notiziario di Assoittica Italia

Luglio 3, 2019Carica altre news

Gennaio 3, 2014
OLIVETTE DI STOCCAFISSO MANTECATO ALLA VENEZIANA CON CROSTINI CALDI DI POLENTA GIALLA DI MARANO
• 600 gr stoccafisso battuto• 250 gr di olio extravergine di oliva del […]
Gennaio 3, 2014
FILETTI DORATI DI GALLINELLA SU RISO INTEGRALE DEL BASSO VERONESE SALTATO ALL�OLIO EXTRAVERGINE DEL GARDA DOP E PUR� DI SEDANO RAPA
• 2 gallinelle• 100 gr di riso Vialone Nano integrale• 200 gr […]
Gennaio 3, 2014
ZUPPETTA DI FASOLARE CON VERDURINE DEL LITORALE VENETO DEL CAVALLINO
• 1 kg di fasolare (spurgate)• 1 zucchina• 1 costa di sedano• […]
Gennaio 3, 2014
FILETTI DI LUCCIO IN UMIDO CON IL LARDO D�ARNAD
• 6 filetti di luccio• 12 fette di lardo d’Arnad DOP• 1 […]
Gennaio 3, 2014
FILETTO DI TROTA, SARIEULA, ERBE E BURRO ACCOMPAGNATA DA UNA PUREA DI PATATE
• 6 filetti di trota salmonata• 50 gr di erbe di montagna(sarieula, […]
Gennaio 3, 2014
TROTA DEL BUTHIER IN CHENELLE DI PATATE SU CREMA DI CANELLINI E PISELLI
• 3 filetti di trota• gr 50 mirepoix di zucchine• gr 500 […]
Gennaio 3, 2014
STORIONE CON PATATE ROSSE DI COLFIORITO AL FINOCCHIETTO SELVATICO, ROSMARINO E OLIO EXTRAVERGINE DI SPELLO
• 1 storione (2 kg)• 1 kg patate rosse di Colfiorito IGP• […]
Gennaio 3, 2014
TROTA DEL CLITUNNO CON SALSA DI SEDANO NERO DI TREVI E OLIO EXTRAVERGINE DELLA COSTA DEL MONTE SUBASIO
• 4 trote (300 gr cad.)• 1 pianta di sedano nero di […]
Gennaio 3, 2014
FILETTO DI PERSICO DEL LAGO TRASIMENO CON FAGIOLINA E OLIO EXTRAVERGINE DELLE COLLINE DEL LAGO (DOP)
• 600 gr filetti di persico• 600 gr fagiolina del Trasimeno• 100 […]
Gennaio 3, 2014
TROTA SALMERINO ALLA GRAPPA CON SALSA DI PERE
• 2 dl di brodo• 4 filetti di trota• 1 bicchierino di […]
Gennaio 3, 2014
BRODETTO D�ANGUILLA
• 800 gr filetti di anguilla• 500 gr pomodori grappolo• 400 gr […]
Gennaio 3, 2014
FILETTO DI LUCCIO SU LETTO DI POLENTA
• 1 luccio da 600 gr• 1 dl di aceto di vino […]
Gennaio 3, 2014
INSALATA DI CECI, LAMPONI E OMBRINA
• 200 gr di ceci• 4 filetti di ombrina• 1 cestino di […]
Gennaio 3, 2014
SARAGO MARINATO SU PANZANELLA TOSCANA
• 4 filetti di sarago fresco• 150 gr di pane toscano raffermo• […]
Gennaio 3, 2014
TOTANO AL CAVOLO NERO
• 1 cavolo nero riccio di Toscana• 800 gr totani medi• 1 […]
Gennaio 3, 2014
BUCATINI CON TRIGLIE DI SCOGLIO E CREMA DI FAVETTE
• 400 gr di bucatini• 240 gr di triglie• 100 gr di […]
Gennaio 3, 2014
TAGLIATELLE DORATE IN SALSA DI BORRAGGINE RICOTTA E PESCE PALAMITA
• 400 gr tagliatelle• 500 gr palamita• 200 gr ricotta• 800 gr […]
Gennaio 3, 2014
INVOLTINO DI SARDINA SU CIME DI RAPA E CIPOLLA LACCATA ALLO ZAFFERANO
• 1kg di sarde freschissime• olio extravergine di oliva• 500 gr di […]
Gennaio 3, 2014
SPARAGLIONE IN SCABECIO
• 450 gr sparaglione• 120 gr semola fine• 300 gr olio extravergine […]
Gennaio 3, 2014
MALLOREDDUS CON SEPPIE E ZUCCHINE
• gr 200 seppie• gr 400 malloreddus (gnocchetti sardi)• gr 200 zucchine• […]
Gennaio 3, 2014
COSTARDELLA AL VERMENTINO DI SARDEGNA
• 450 gr costardelle• 4 gr aglio tritato• 10 gr cipolla bianca […]
Gennaio 3, 2014
CAVATELLI CON POMODORO RAMATO E FILETTI DI TRIGLIA DI FANGO
• 400 gr cavatelli• 1 kg triglie di fango• 500 gr pomodoro […]
Gennaio 3, 2014
ZUPPA DI COZZE RIPIENE SU CROSTONE DI PANE DI ALTAMURA
• 800 gr cozze media grandezza (tarantine)• 4 fettine pane di Altamura per […]
Gennaio 3, 2014
LUCERNA ALLA MARINARA CON COZZE TARANTINE E POMODORO CILIEGINO
• 3 pesci lucerna (kg 1) • 400 gr cozze tarantine • […]