Oggi, 1° marzo 2022, presso il Ministero della Salute è stato siglato apposito protocollo d’intesa tra Assoittica Italia ed il Ministero della Salute avente ad oggetto “Iniziative comuni nel settore ittico con particolare riferimento agli aspetti di sicurezza alimentare ed alle caratteristiche nutrizionali dei prodotti, teso al miglioramento ed alla valorizzazione della filiera dei prodotti ittici verso il consumatore finale”.
La sottoscrizione del protocollo d’intesa è stata effettuata dal Direttore Generale della Direzione Generale per l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione, del Ministero della Salute, dott. Massimo Casciello e dal Presidente di Assoittica Italia, prof. Maria Luisa Cortesi.
All’incontro hanno partecipato il dott. Roberto Copparoni (Direzione Generale Sicurezza degli Alimenti e Nutrizione, Ufficio 5 – Nutrizione) ed il dott. Giuseppe Palma (Segretario generale di Assoittica Italia).
Il protocollo d’intesa che vedranno il coinvolgimento delle aziende aderenti. Le aziende aderenti saranno aggiornate in merito alle iniziative poste in essere alla luce del presente accordo.
Maggiori dettagli nella nota allegata.
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate quiNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.