Al via il progetto di formazione proposto da Assoittica Italia e realizzato dall’Istituto Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale” avente ad oggetto “Caratterizzazione sensoriale di mitili di taglia commerciale trasferiti in zone di stabulazione diverse da quelle di allevamento” che si svolgerà in modalità webinar il 10, 13 e 17 settembre 2021 ed in modalità pratica il 9 ottobre 2021.
L’iniziativa proposta da Assoittica Italia vuole essere il primo tassello verso al creazione di un percorso di conoscenza e valorizzazione della filiera ittica sulla scia di esperienze già consolidate in altri settori, vedasi il vino, l’olio, l’acqua, etc., che prevedono apposite figure “di elevata expertise” in grado di valutare le caratteristiche organolettiche dei prodotti posti in vendita o preparati.
In allegato i dettagli della nota.
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate quiNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.