Creazione di un panel di esperti in grado di valutare le caratteristiche organolettiche dei mitili

Al via il progetto di formazione proposto da Assoittica Italia e realizzato dall’Istituto Istituto Zooprofilattico Sperimentale dell’Abruzzo e del Molise “G. Caporale” avente ad oggetto “Caratterizzazione sensoriale di mitili di taglia commerciale trasferiti in zone di stabulazione diverse da quelle di allevamento” che si svolgerà in modalità webinar il 10, 13 e 17 settembre 2021 ed in modalità pratica il 9 ottobre 2021.

L’iniziativa proposta da Assoittica Italia vuole essere il primo tassello verso al creazione di un percorso di conoscenza e valorizzazione della filiera ittica sulla scia di esperienze già consolidate in altri settori, vedasi il vino, l’olio, l’acqua, etc., che prevedono apposite figure “di elevata expertise” in grado di valutare le caratteristiche organolettiche dei prodotti posti in vendita o preparati.

In allegato i dettagli della nota.

  Mercoledì, 01 Settembre 2021

Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.

Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate qui