News ed Eventi

Gennaio 19, 2022
Procedure per Export – Brasile
Gennaio 19, 2022
Limiti di cariche microbiche tollerabili in determinate sostanze alimentari
Gennaio 13, 2022
Modifica degli elenchi dei paesi terzi o loro regioni da cui è autorizzato l’ingresso Unione di prodotti ittici
Gennaio 13, 2022
Pesca bersaglio del tonno rosso con Palangari e chiarimenti interpretativi sulle attività di pesca esercitata mediante l’utilizzo di attrezzi trainati – Anno 2022
Gennaio 1, 2022
Pubblicato il Notiziario di Assoittica Italia – mese di novembre/dicembre 2021
Dicembre 31, 2021
Etichettatura ambientale – proroga dei termini
Dicembre 30, 2021
Divieto di pesca, detenzione a bordo, trasbordo ovvero sbarco di Oloturia 2022
Dicembre 3, 2021
Deroga divieto di pesca nel periodo di festività natalizie 2021
Dicembre 3, 2021
Elenco dei porti UE in cui sono autorizzate operazioni di sbarco e trasbordo di prodotti della pesca e in cui i pescherecci di paesi terzi hanno accesso ai servizi portuali
Novembre 29, 2021
Esportazione di prodotti alimentari verso la Repubblica Popolare Cinese
Novembre 25, 2021
Brexit – aggiornamento del Border Operating Model e nuovi termini per l’obbligo di certificazione sanitaria
Novembre 25, 2021
Attività di supporto alle aziende aderenti in collaborazione con Banca Intesa Sanpaolo – Attivazione tavolo tecnico
Novembre 25, 2021
ICCAT 2021 – Ventisettesima Riunione Ordinaria della Commissione
Novembre 25, 2021
Esoneri dagli obblighi di registrazione di alcuni stabilimenti di acquacoltura e conservazione della documentazione per alcuni operatori
Novembre 5, 2021
Aliquota campionaria destinata alla controperizia
Novembre 4, 2021
Pubblicato il Notiziario di Assoittica Italia – mese di ottobre 2021
Novembre 3, 2021
Domanda di approvazione di una modifica non minore del disciplinare di produzione della denominazione «Trote del Trentino»
Novembre 3, 2021
Criteri e modalità di applicazione dell’agevolazione diretta a sostenere la promozione all’estero di marchi collettivi e di certificazione volontari italiani
Ottobre 25, 2021
Criteri e modalità di utilizzazione del Fondo per lo sviluppo e il sostegno delle filiere agricole, della pesca e dell’acquacoltura – Domande di contributo – Documentazione
Ottobre 21, 2021
Criteri e modalità di utilizzazione del Fondo per lo sviluppo e il sostegno delle filiere agricole, della pesca e dell’acquacoltura – Domande di contributo
Ottobre 8, 2021
Arresto temporaneo obbligatorio anno 2021 – Manifestazione di interesse
Ottobre 8, 2021
Chiusura della pesca del gambero rosso, per determinati tipi di nave battenti bandiera italiana
Ottobre 7, 2021
Pubblicato il Notiziario di Assoittica Italia – mese di settembre 2021
Settembre 30, 2021
Assoittica Italia incontra i paesi dell’Africa per uno sviluppo sostenibile
Settembre 24, 2021
Modifica del regolamento (UE) 2019/627 per quanto riguarda l’esecuzione dei controlli ufficiali – Biotossine marine nei molluschi bivalvi vivi
Settembre 24, 2021
Aggiornamento della Guida per la corretta compilazione dei nuovi certificati sanitari per l’ingresso nell’Unione ed i movimenti all’interno dell’Unione di prodotti ittici
Settembre 24, 2021
Update of the Guidelines for the correct compilation of new official health certificates for entry into the Union and movements within the Union of fish products
Settembre 21, 2021
Aggiunta di un nuovo modello di certificato per i prodotti di origine animale
Settembre 21, 2021
Condizioni speciali per l’importazione di alimenti per animali e prodotti alimentari originari del Giappone o da esso spediti, a seguito dell’incidente di Fukushima
Settembre 17, 2021
Incontro B2B Virtual Buyer seller Meet for Indian Exporters with Italian Exporters 2021
Settembre 16, 2021
Rettifica di talune modalità di applicazione delle chiusure in tempo reale delle attività di pesca del gamberetto boreale nello Skagerrak
Settembre 16, 2021
Svolgimento delle attività di pesca post fermo obbligatorio nell’areale tra San Benedetto e Termoli
Settembre 10, 2021
Eurobarometro – Consumo di pesce e frutti di mare da parte dei consumatori UE ai tempi del Covid-19 – Indagine Della Commissione