E’ stata diramata dal Ministero della Salute – Direzione Generale per l’Igiene e la Sicurezza degli Alimenti e la Nutrizione, nota prot. 0013565-P del 6.04.2016, avente ad oggetto “Uso del legno per confezionare i prodotti della pesca”.
La nota fornisce indicazioni operative per garantire il rispetto dei “Principi di Sicurezza Alimentare” per l’utilizzo di materiale, apparecchiature ed attrezzature destinate a venire a contatto con gli alimenti precisando, contestualmente, che non sussistono divieti inerenti l’impiego del legno per il confezionamento dei prodotti della pesca, compreso l’incassettamento a bordo delle imbarcazioni.
Si rimanda alla lettura della nota per gli approfondimenti del caso.
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate quiNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.