La Commissione Europea ha pubblicato in data 9 settembre 2021 sul proprio sito istituzionale – sezione Oceans and Fisheries – il report “Eurobarometro: i consumatori dell’UE rimangono fedeli al pesce e ai frutti di mare nonostante la crisi del COVID- 19”.
Secondo l’ultimo Eurobarometro sulle abitudini dei consumatori dell’UE per quanto riguarda i prodotti della pesca e dell’acquacoltura, quasi due terzi degli europei hanno il pesce nel menu più volte al mese. La crisi COVID-19 non sembra aver influito in modo significativo sul consumo di prodotti ittici all’interno dell’UE, sebbene si osservi una leggera diminuzione (-6 punti percentuali) dal 2018, soprattutto per i maggiori consumatori.
Maggiori dettagli sono disponibili in apposito allegato.
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate quiNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.