In occasione della trasmissione “Mi Manda Rai Tre”, in onda il 20 maggio 2016 alle ore 10.30, il Segretario Generale, dott. Giuseppe Palma, è intervenuto nella sezione dedicata ai prodotti ittici dal titolo “ Siamo sicuri del pesce che mangiamo?”.
in trasmissione sono intervenuti, inoltre, la dr.ssa Maria Caramelli, Direttore dell’Istituto Zooprofilattico Sperimentale Piemonte e Liguria e la dr. Silvia Biasotto, responsabile Sicurezza Alimentare Movimento Difesa del Cittadino.
La trasmissione ha inteso focalizzate l’attenzione sull’impiego di sostanze per la lavorazione e conservazione dei dei prodotti ittici.
Sulla scia delle numerose polemiche, sollevate in modo strumentale, la discussione si è soffermata lungamente sull’impiego del “perossido d’idrogeno” nella lavorazione dei molluschi cefalopodi.
Di seguito il link dove poter visionare il video della trasmissione(intervento a partire da 00.35.00):
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate quiNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.