La Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea L 264 dell’11 ottobre 2022 ha pubblicato il “Regolamento (UE) 2022/1923 del 10 ottobre 2022 che modifica l’allegato II del regolamento (CE) n. 1333/2008 del Parlamento europeo e del Consiglio per quanto riguarda l’uso dell’acido ascorbico (E 300), dell’ascorbato di sodio (E 301) e dell’ascorbato di calcio (E 302) nel tonno”.
Il regolamento introduce limiti specifici per il tonno non trasformato in merito all’utilizzo degli ascorbati.
Per gli approfondimenti di interesse si rimanda alla consultazione del documento pubblicato nella Gazzetta ufficiale dell’Unione europea al seguente link
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate quiNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.