Su segnalazione dell’istituto alberghiero Tor Carbone di Roma, socio fondatore insieme ad Assoittica Italia della Rete Nazionale degli Istituti Alberghieri dell’Ittico, si informa che dal 14 al 18 novembre 2022 si terranno, presso tre college americani, specifici Show Cooking nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo.
Per la realizzazione degli Show Cooking, previsti nei tre college americani, l’istituto alberghiero Tor Carbone ha dato la disponibilità di utilizzare prodotti ittici forniti dalle aziende aderenti ad Assoittica Italia.
Qualora l’azienda fosse interessata a promuovere i propri prodotti da utilizzare negli Show Cooking, in argomento, si prega voler fare recapitare il/i prodotto/i presso l’Istituto alberghiero Tor Carbone di Roma entro il 5 novembre, oppure qualora l’azienda disponga di una distribuzione sul territorio americano, di concordare l’invio del prodotto presso uno dei tre college.
Si ritiene che quest’attività possa agevolare la promozione sul territorio americano dei prodotti ittici delle aziende aderenti.
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate quiNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.