Pubblicati i risultati del progetto “Sviluppo di una tecnologia Intelligente contro spoilage ed agenti patogeni: dal peptide antimicrobico ad un PACKaging innovativo nella filiera ittica del Mediterraneo (iPACK-Med)” rientrante nella programmazione “FEAMP – REGIONE CAMPANIA 2014/2020 PO FEAMP 2014/2020”.
L’intensa attività di studio condotta all’Istituto di Bioscienze e Biorisorse (IBBR) del CNR di Napoli e dal Dipartimento di Medicina veterinaria e Produzioni Animali di Napoli ha portato ad interessanti evidenze che potranno essere prese in considerazione dalle numerose aziende del comparto ittico comprano ed anche a livello nazionale interessate ad innovativi sistemi di lavorazione e trasformazione dei prodotti ittici.
Maggiori dettagli nell’estratto allegato.
Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.
Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate quiNecessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.