Pubblicato sul Notiziario dell’Associazione Italiana Celiachia – l’articolo “La Dieta Corretta? Moderata, Equilibrata e….Varia”

Pubblicato sul Notiziario dell’Associazione Italiana Celiachia – Celiachia Notizie n. 91-luglio 2016, l’articolo “La dieta Corretta? Moderata, Equilibrata e….Varia” all’interno del quale è stata inserita la sezione “Pesce per tutti. I gusti nelle ricette degli chef”.

L’articolo scaturisce dal confronto con l’AIC e dall’opportunità di attività sinergiche tra Assoittica Italia e l’Associazione Italiana Celiachia tese a fornire al “consumatore celiaco” utili informazioni per un corretto approccio ai prodotti ittici. L’iniziativa intende, inoltre, supportare le attività di ristorazione che debbono garantire specifici requisiti di “Sicurezza Alimentare” per il consumatore celiaco nonché suggerire spunti di riflessione per il comparto produttivo impegnato sempre più nell’elaborazione di prodotti con elevato grado di servizio e nello specifico del consumatore celiaco, nella predisposizione di preparazioni alimentari gustose, nutrienti e sicure.

Si allega articolo.

  Mercoledì, 07 Settembre 2016

Alcuni testi e materiali scaricabili sono visibili esclusivamente agli utenti registrati.

Per effettuare la registrazione cliccate qui, per effettuare l'accesso cliccate qui