• 3 filetti di trota
• gr 50 mirepoix di zucchine
• gr 500 purea di patate lesse
• 6 rosso d’uovo
• 4 l court bouillon
(carote, cipolle, sedano, pepe in
grani, limone, vino bianco, alloro,
salvia, timo,sale grosso, acqua)
• 100 gr farina
• sale pepe q.b.
per la crema di cannellini:
• 100 gr patate
• 500 gr cannellini
• 1 cipolla rossa
• 5 dl olio extravergine di oliva
• sale
per i piselli:
• 100 gr piselli lessi
Tagliare a dadolini piccoli i filetti di trota, unirli alla mirepoix di zucchine e alla purea di patate lesse unire le uova salare e pepare, se il composto risulta troppo molle unire la farina, lavorare l’impasto come fossero degli gnocchi, fare le chenelle con 2 cucchiai da cucina, metterli a cuocere nel court bouillon. Passare in padella i cannellini con metà olio, coprire con acqua, salare, una volta a cottura passarli al mixer unire la cipolla rossa a cubetti e far prendere l’ebollizione, mantecare con l’olio rimanente, unire i piselli.
Nel piatto fondo versare a specchio la crema, posare le chenelle appena salite a galla ben bollenti, e servire.
La presenza di fagioli cannellini e piselli, arricchisce il piatto di preziosissime fibre, utili non solo a regolarizzare il funzionamento intestinale, ma anche nel mantenere sotto controllo i livelli di colesterolo circolanti e di glicemia.
Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.